Мультимедийная выставка «Россия будущего» откроется 3 июля в уфимском историческом парке «Россия – Моя история».

Выставка «Россия будущего» расскажет о достижениях прошлого и настоящего, а также покажет, как каждый из нас может повлиять на благополучие и процветание страны.
Россия может гордиться не только славным героическим прошлым. Впереди у нее большие перспективы. Это наглядно показывает новый масштабный проект, который был создан командой Ставропольского Исторического парка. Выставка охватывает разные сферы: от семьи, общества, ресурсов и экологии до международных отношений. В каждом из 16 тематических блоков посетители совершат путешествие из настоящего в прошлое и будущее страны.
Одна из особенностей выставки - ее интерактивность. Материал представлен в игровом формате. Посетителей ждет более полусотни увлекательных интерактивов, викторин, игр со смыслом. Посетители будут собирать интерактивные пазлы и модели транспорта, выращивать пшеницу и запускать ракету, преодолевать болото и космическое пространство, смогут обыграть великого комбинатора и полистать «живые книги» - на этой выставке возможно все. Интересно будет и взрослым, и самым юным посетителям исторического парка.
Выставка будет демонстрироваться в уфимском историческом парке «Россия - Моя история» с 3 июля по 3 августа. Открытие 3 июля в 12.00
Уфа, Менделеева, 158
Вход свободный.
Возможен заказ экскурсии – 1000 рублей ( от 1 до 30 человек).
Организаторы: Выставка подготовлена ставропольским музейно-выставочным комплексом «Россия – Моя история» при поддержке Правительства Ставропольского края. Партнерами проекта выступили Фонд гуманитарных проектов, Русское географическое общество, Росмолодежь, РДДМ «Движение первых», президентская платформа «Россия – страна возможностей», Министерство культуры Ставропольского края, Ставропольский государственный историко-культурный и природно-ландшафтный музей-заповедник имени Г. Н. Прозрителева и Г. К. Праве, МГИМО, Северо-Кавказский федеральный университет, Ставропольский государственный медицинский университет и Ставропольский государственный аграрный университет.